Primera Equipación

jueves, 1 de mayo de 2008

Jörn Hamann fue demasiado

Y es que el alero de Vampirators fue suficiente para doblegar a unos Raptors que pecaron de inocentes.El alero anotó 29 puntos para la victoria de su equipo por 96-89.El Coslada hizo su juego,un buen juego,pero Vampirators jugó mejor,con un gran ataque y una defensa,como la del Coslada,algo floja.Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue muy igualado hasta los dos últimos minutos,en los que Vampirators se fueron en el marcador con un pequeño parcial(27-22).En el segundo cuarto Vampirators fue un poco más allá y llegó al descanso con 11 de ventaja(55-44).
El tercer cuarto fue el de la esperanza para los Raptors.El juego del Coslada pasaba por unos entonados Aashish Emana y Hervey Wallace.Éste último consiguió 10 puntos en 10 minutos.Se llegó al final del tercer cuarto con 76-72.
En el último cuarto Vampirators se distanció de nuevo en el marcador,y el Coslada sólo se acercó a falta de tres minutos(92-87).Fue un espejismo,ya que Vampirators no se puso nervioso y ganó el partido 96-89.

El mejor del Coslada fue Arnaud Le Neindre,con 16 puntos y 5 asistencias.El mejor de Vampirators,y MVP del partido con 42 puntos de valoración,fue Jörn Hamann,con 29 puntos y 5 asistencias.