Primera Equipación

jueves, 15 de mayo de 2008

Las expulsiones impidieron ganar al Coslada

Los Raptors han perdido hoy en el Reyno ante Luciabasket y pierden la estela del líder,que queda a 3 victorias.La derrota duele más por haber jugado en nuestra cancha que por la derrota en sí.Vamos con el resumen:

En el primer cuarto los dos equipos salieron dándolo todo,y anotando muchos puntos(24-26).En el segundo cuarto los Raptors tiraron del carro y consiguieron una mínima ventaja al descanso(45-44).
En el tercer cuarto Luciabasket repasó las tácticas y salieron muy reforzados,consiguiendo la máxima ventaja de 10 puntos,aunque los Raptors la recortarían hasta dejarla en 4 puntos(60-64).
En el último cuarto las espadas estaban en todo lo alto,pero en un sólo minuto los Raptors sufrieron las expulsiones de los dos bases(Emana y Le Neindre),y el escolta Nascimento.A partir de ahí el Coslada,que aún podía ganar el partido,no puedo hacer nada jugando sin base.El resultado final fue 79-90.

El mejor de Luciabasket fue Hadrian Burne,con 12 puntos,3 rebotes y 4 mates.El mejor del Coslada,y MVP del partido con 38 puntos de valoración fue Alfred Blair,que consiguió 17 puntos y repartió 3 asistencias.