Primera Equipación

martes, 20 de mayo de 2008

Los Raptors no pudieron con el líder

Se necesitaba que el Reyno de Coslada fuese una caldera,un infierno para Vampirators.Pero el pabellón estuvo lejos de llenarse(más de 1300 asientos libres) y Vampirators no lo pasó excesivamente mal.Casi todo el partido estuvo muy igualado el marcador,pero al final el líder se llevó la victoria.Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue muy bonito,con dos equipos que apostaban por atacar mucho y defender poco(27-27).El segundo cuarto fue aún más bonito,con más ataque y más defensa todavía.Se llegó al descanso con 56-59.
En el tercer cuarto la intensidad bajó,y los dos equipo se acordaron de defender.Cabe señalar que a partir del descanso el Coslada no se puso nunca más por delante.Al final del tercer cuarto,76-78.
Al principio del tercer cuarto los Raptors estaban dormidos,cosa que aprovechó Vampirators para irse de 10 en el marcador.Después,las 5 faltas de Ivanovic impidieron jugar cómodos a un Coslada que se acercó en el marcador hasta ponerse a 3,pero no pasó nada más.Al final,96-99.

El mejor del Coslada fue Anselm Stephen,con 16 puntos y 4 asistencias.El mejor de Vampirators,y MVP del partido con 38 puntos de valoración fue Mike Jefferson,con 20 puntos y 6 rebotes.