Primera Equipación

viernes, 9 de mayo de 2008

Un brillante tercer cuarto da la victoria al Coslada

Los Raptors han vencido hoy por 79-88 en la cancha de Osca Leopards,equipo que nos ganó de 8 en el Reyno,por lo que ya tenemos ganado a un equipo el basket average particular.Un excepcional tercer cuarto fue suficiente para doblegar a unos Leopards que jugaron bien casi todo el partido.Vamos con el resumen:

El partido en líneas generales fue muy igualado.El primer cuarto terminó con empate a 17,que reflejaba a la perfección lo visto en la cancha.El segundo cuarto fue prácticamente igual,pero algo más entretenido.Los dos equipos tenían menos miedo,y se llegó al descanso con 39-38 favorable a Osca Leopards.
Al tercer cuarto de los Raptors sólo se le puede poner una pega:la antideportiva de Could.Fue un calentón cuando el partido tenía mucha tensión.Además,enmendó ese error anotando 6 puntos importantísimos en 10 minutos.Diversas acciones individuales de Okura y Adminao hacían fuerte al Coslada,que poco a poco cogía más confianza.Al final del tercer cuarto se llegaba con 56-65 para los Raptors.
El último cuarto fue el más tranquilo.Ante la posibilidad de remontar,Osca Leopards se intentó lanzar,pero al Coslada no le temblaba la mano al tirar,y ejercía una buena defensa.Al final,79-88 para los mejores Raptors que se han visto desde el traslado de la franquicia de España a Inglaterra.

El mejor de Osca Leopards fue Barnabas Butcher,con 15 puntos y 6 rebotes.El mejor del Coslada,y MVP con 34 puntos de valoración,fue Adolph Barrett,con 12 puntos y 5 rebotes.

Después de esta victoria seguimos segundos,a una victoria de Vampirators,que van primeros.