Primera Equipación

lunes, 5 de mayo de 2008

Los internacionales le dan la victoria al Coslada

Zirs Ivanovic y Aashish Emana,internacionales con sus países,fueron los mejores de unos Raptors que cada vez causan mejor impresión y cada día van a más.La victoria en el Estadio Bochero frente a Pacema por 70-81 permite soñar a unos Raptors que se mostraron firmes en defensa y decididos en ataque.Vamos con el resumen:

Buen primer cuarto,en el que Pacema aguantó cuatro minutos los arreones de un Coslada indomable.Con un Zirus Ivanovic enchufadísimo(15 puntos),se llegó al final del primer cuarto con 21-27 para el Coslada.El segundo cuarto siguió la misma tónica.El Coslada seguía sintiéndose muy a gusto,con un buen Ambrose Calf(10 puntos).Al descanso,37-47.
En el tercer cuarto influyeron dos factores.El primero,las 5 faltas de Gregory Sullivan,el ala-pívot de Pacema.Y el segundo,y más importante,la vuelta a cancha de Aashish Emana,que con 16 puntos,fue el mejor del conjunto cosladeño en este cuarto,que se abrió y se cerró con dos triples cosladeños.Al final del tercer cuarto,50-66 y casi todo resuelto.
En el último cuarto los Raptors se relajaron y cedieron un poco de terreno,pero no lo suficiente como para que Pacema se acercara mucho en el marcador.El resultado final es 70-81,que deja muy bien para el Coslada el basket average particular.

El mejor del Coslada fue Zirus Ivanovic,con 19 puntos y 6 rebotes.El mejor de Pacema,y MVP del partido con 33 puntos de valoración fue Eliot Evans,con 15 puntos y 13 rebotes.