Primera Equipación

viernes, 23 de mayo de 2008

El Coslada jugará el playoff por el ascenso

El Coslada va jugar el playoff por ascender a primera división,o incluso podría subir directamente,cosa poco probable,ya que tendrían que perder los dos partidos Luciabasket y SuperGongoneds y los Raptors tendrían que ganar los dos.Jugar el playoff no es matemático,ya que vamos cuartos por delante de Osca Leopards con una victoria más que ellos y quedan dos partidos,pero nosotros tenemos asegurada la victoria en el último partido ante Taxus,ya que el equipo está abandonado.Por lo tanto,si empatasen a victorias los Leopards y los Raptors,jugarían el playoff los segundos,ya que el basket average particular está a favor de los Raptors.

Todo esto es dicho porque hoy se ha conseguido la victoria en el Reyno de Coslada ante Pacema por 86-70.El pabellón sigue sin llenarse,pero la afición es de 10.No deja nunca al equipo,aunque pierda contra el noveno en el Reyno,como ha pasado esta temporada.Vamos con el resumen:

Primer cuarto normal.Los espectadores esperaban un recital del equipo,algo que en el primer cuarto se vio,con un tremendo Emanuel Could(14 puntos) guiando al equipo(26-15).En el segundo cuarto los nervios se apoderaron de los jugadores cosladeños,y sólo Anderson y Capric fueron capaces de anotar en estos 10 minutos(37-34).
En el tercer cuarto salieron nuevos jugadores,que dieron otro aire al equipo.Unos fantásticos Wallace(6 puntos) y Collins(8 puntos) catapultaron al equipo a una ventaja de 15 puntos(68-53).
En el último cuarto el equipo jugó sin presión,y bajo el mando de Anderson llegaron al final sin ningún sobresalto.Resultado final de 86-70,resultado con el que Pacema desciende matemáticamente a tercera división.Desde aquí le deseamos toda la suerte del mundo,y que ascienda lo más pronto posible.

El mejor del Coslada fue Dick Anderson,con 13 puntos y 5 asistencias.El MVP del partido fue Gregory Sullivan,que anotó 14 puntos y capturó 8 rebotes,para 36 de valoración.