Primera Equipación

jueves, 22 de mayo de 2008

Cómoda victoria ante Los Mañíficos

El Coslada ha visitado hoy el Maño Arena,y lo ha hecho con una cómoda victoria ante Los Mañíficos por 90-106.Las altas cifras reflejan lo que ha sido,un partido emocionante,con unos tiradores excepcionales.Tras la victoria,el equipo sigue cuarto,pero no se puede despistar.Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue de dominio total por parte de los cosladeños,con un Nascimento e Ivanovic geniales(17-26).En el segundo cuarto los Raptors siguieron en su línea,muy eficaces en ataque,aunque con algunas concesiones en defensa.Se llegó al descanso con 44-54.
El tercer cuarto fue tranquilo.Los Mañíficos sólo consiguieron ponerse a 8 puntos,pero el Coslada pegó un tirón con la ayuda de Emana(13 puntos),y se llegó al final del tercer cuarto con 63-77.
El último cuarto fue el que confirmó que Zirus Ivanovic es el mejor de los cosladeños.El pívot serbio anotó 22 puntos,aunque se fue antes de tiempo por cometer 5 faltas.Al final,resultado de 90-106 que nos permite mantenernos en los puestos de playoff´s.

El mejor de Los Mañíficos fue Bruce Friend,con 12 puntos y 9 rebotes.El MVP del partido con 37 de valoración fue Alfred Blair.El escolta del Coslada consiguió 20 puntos y repartió 7 asistencias.