Primera Equipación

lunes, 12 de mayo de 2008

Los Raptors se confíaron

Coslada Raptors ha perdido hoy en el Reyno contra Bidegintza por 74-82.La enorme cantidad de rebotes y asistencias del Coslada no fueron suficientes,y una de las claves de la derrota cosladeña fue que se fallaron muchos tiros en momentos decisivos.Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue del Coslada,aunque en el último minuto Bidegintza consiguió dos canastas que empataron el partido a 22.En el segundo cuarto el Coslada tiró de la fuerza a la que nos tiene acostumbrados para llegar al descanso 10 arriba(49-39).
En el tercer cuarto el Coslada se relajó mucho,tanto que Bidegintza llegó a ponerse por delante,pero los Raptors terminaron el tercer cuarto ganando 64-60.
El último cuarto fue un desastre.El Coslada se volvió a poner 10 arriba,pero inexplicablemente se volvió a dejar remontar.En los últimos 3 minutos no vio canasta y el partido terminó 74-82 para Bidegintza.

El mejor del Coslada fue Aashish Emana,que anotó 12 puntos y repartió 10 asistencias.El mejor de Bidegintza,y MVP del partido con 35 puntos de valoración,fue Doukas Xidis,que consiguió 15 puntos.

A pesar de la derrota el equipo sigue en la segunda posición,pero ahora a dos victorias de Vampirators,el primero.