Primera Equipación

jueves, 8 de mayo de 2008

Exhibición de Le Neindre y victoria fácil

Arnaud Le Neindre,el base francés del Coslada,ha anotado hoy 30 puntos y ha repartido 6 asistencias,siendo sin duda el jefe del equipo en la cómoda victoria ante Taxus por 79-54.Con esta victoria termina la primera vuelta un Coslada que sorprende a todo el mundo,siendo segundo detrás de Vampirators,ahora mismo en puestos de ascenso directo.Vamos con el resumen de un gran partido:

Los Raptors comenzaron bien,pero a los 5 minutos Emana era expulsado directamente con una descalificante.a pesar de esto,el Coslada siguió jugando bien con Le Neindre en cancha(17-12).En el principio del segundo cuarto,el colista aguantaba todavía a los Raptors,pero poco a poco se marcharon,hasta llegar al descanso con 37-26.
En el tercer cuarto empezó a lucirse Le Neindre,siendo el único base disponible.El francés anotó la mitad de los puntos de su equipo en este cuarto,erigiéndose en el líder indiscutible.Al final del tercer cuarto,59-38.
En el último cuarto,ya con todo hecho,los Raptors siguieron trabajando para lograr una mayor renta,algo que consiguieron con el resultado final de 79-54.

El mejor de Taxus fue Mike Judge,con 15 puntos y 8 rebotes.El mejor del Coslada,y MVP del partido con 45 puntos de valoración,fue Arnaud Le Neindre,con 30 puntos y 6 asistencias.También jugó muy bien en 10 minutos en cancha el pívot internacional serbio Zirus Ivanovic,consiguiendo 12 puntos.