Primera Equipación

viernes, 2 de mayo de 2008

Ivanovic,Okura y Anderson bastan

Y es que los tres jugadores de los Raptors guiaron en la cancha a una impresionante e inesperada victoria por 104-89 frente a Los Mañíficos.El pívot,sin duda el mejor de Serbia pese a no jugar los últimos partidos con su selección,anotó 28 puntos y capturó 4 rebotes.El escolta japonés,cedido en el Coslada,consiguió 22 puntos,y el base estadounidense,en su debut como jugador cosladeño,anotó 21 puntos y repartió 7 asistencias.Vamos con el resumen del partido:

El Coslada dominó durante todo el partido,manejó los tiempos y tuvo un gran acierto.El primer cuarto se saldó con 23-17 para el equipo cosladeño.El segundo cuarto siguió la misma tónica del primero,y se llegó al descanso con un claro 45-39.
En el tercer cuarto las cosas no cambiaron,sino que los Raptors siguieron aumentando la ventaja que tenían.El partido parecía que seguía un guión.Los Raptors jugaban como nunca,con gran acierto desde la línea de 6,25 (11/16 en triples).Se llegó al final del tercer cuarto con 76-63.
El último cuarto fue más de lo mismo.Siguió el festival anotador de los dos equipos,y se llegó al final del partido con 104-89.

El mejor del Coslada fue Sukejuro Okura,con 22 puntos.Zirus Ivanovic y Dick Anderson también jugaron muy bien,pero ambos cometieron 5 faltas.El mejor de Los Mañíficos,y MVP del partido con 42 puntos de valoración,fue Dionigi Pulpillo,con 26 puntos y 7 asistencias.

Después de este partido el Coslada se coloca tercero,huyendo del descenso,del que está a tres derrotas.Además,está a una victoria de los dos primeros clasificados.