Primera Equipación

martes, 27 de mayo de 2008

El Coslada arrasa el Área 51

El Taxus CB ha jugado el que probablemente sea su último partido,ya que seguramente desaparecerá al término de la presente temporada.El equipo no ha sido rival para Coslada Raptors,que lo ha apabullado y humillado con un 35-91.Tras el encuentro,último de la temporada,el Coslada finaliza tercero en la liga regular,y se tendrá que jugar el ascenso a un partido contra Alfortville.Vamos con el resumen del partido de hoy:

Nada más empezar el partido el Coslada demostró que iba a dejar sentenciado el choque cuanto antes(3-29).En el segundo cuarto el Coslada,viendo que los rivales estaban agotados por el esfuerzo de toda la temporada,bajó la intensidad,pero siguió manteniendo a raya al Taxus.Al descanso se llegó con el impresionante resultado de 11-49.
Tercer cuarto muy parecido a lo visto los anteriores,con un Taxus que ni quería ni podía(20-71).
En el último cuarto los dos equipo jugaron al mismo nivel,con el Coslada sabedor de que no debía arriesgar por miedo a alguna lesión.Resultado final de 35-91.

El mejor del Taxus CB Ben Jackson,con 12 puntos.El MVP del partido fue el base de los Raptors Odair Adminao,con 36 puntos de valoración.El brasileño anotó 27 puntos(4 triples incluidos) y repartió 7 asistencias.También hay que decir que fue expulsado con 5 faltas cuando quedaban 2 minutos.

El jueves jugaremos el playoff contra Alfortville.Cuando termine el partido se verá si el esfuerzo ha merecido la pena o si,por el contrario,toda la temporada no ha servido para nada.