Primera Equipación

lunes, 26 de mayo de 2008

El Coslada se lleva la victoria del estadio Manolo García y se coloca tercero

Los Raptors han conseguido una importante victoria de cara a los playoff´s y se ha colocado tercero.Depende de la posición en la que quede el Coslada,se enfrentará a un equipo o a otro.El partido contra SuperGongoneds ha sido muy entretenido,pero al Coslada casi se le escapa la victoria después de ir ganando de 15.Vamos con el resumen:

Primer cuarto en el que el Coslada arriesgó más y consiguió una ligera ventaja(18-23).En el segundo cuarto salió Alfred Blair,que consiguió sus 15 puntos en estos 10 minutos.Gracias a él,el equipo se fue al descanso ganando de 12(40-52).
En el tercer cuarto fue Emana el que tiró del carro,y consiguió sus 13 puntos también en estos 10 minutos.Además dio 8 asistencias que vinieron de lujo a los cosladeños.Al final del tercer cuarto el Coslada mandaba por 10(65-75).
En el último cuarto los nervios se apoderaron de los jugadores cosladeños.Barrett no aparecía en ataque,y Blair no lo hacía ni en ataque ni en defensa.Un partido que parecía muy fácil para los Raptors cuando ganaban de 15 se complicó mucho.Un parcial de 18-6 para SuperGongoneds disminuyó la ventaja a 3(91-94,min. 37).Pero entonces aparecieron Le Neindre e Ivanovic,que le dieron la victoria al Coslada por 94-100.

El mejor del Coslada fue una vez más Zirus Ivanovic,con 19 puntos,4 rebotes,2 robos y 2 asistencias.El MVP del partido con 40 puntos de valoración fue el ala-pívot de SuperGongoneds Roger Gonzhalez,con 15 puntos y 8 rebotes.

Mañana se juega la última jornada.El Coslada lo hará en la cancha del Taxus CB,el último clasificado.Se espera que sea un partido muy fácil para los Raptors.Pero la gente ya está pensando en el partido por el ascenso.Se espera rival,que se conocerá mañana.