Primera Equipación

jueves, 19 de junio de 2008

Un desastroso primer cuarto condena al Coslada

Nueva derrota de los Raptors,en el Reyno frente a Aero Team por 87-99.El equipo no hizo un mal partido en general,pero el primer cuarto fue un desastre.Vamos con el resumen:

Primer cuarto con poco acierto anotador y pésima defensa,sobre todo en el juego interior,con un Jhonston imparable(13-25).En el segundo cuarto pisó la cancha Dick Anderosn.El base del Coslada se encontró muy a gusto e incluso hizo un impresionante mate "tomahawk" que maravilló al público.A pesar de todo esto,El Coslada llegó al descanso perdiendo de 12(37-49).
En el tercer cuarto el jugador cosladeño Le Neindre iba de triple en triple,pero su equipo seguía yendo por debajo en el marcador(57-71).
El tercer cuarto fue en mero trámite para Aero Team,ya que el Coslada ni quería ni podía remontar el partido,o eso parecía.Al final,87-99 para un Aero Team que apunta muy alto.

El mejor de Aero Team fue Darren Jhonston,con 20 puntos.El MVP del partido fue el base francés del Coslada Arnaud Le Neindre,con 20 puntos y 4 asistencias para 35 de valoración.