Primera Equipación

viernes, 6 de junio de 2008

El Coslada consigue su primera victoria en primera

A la cuarta fue la vencida y los Raptors fueron capaces de conseguir el primer triunfo en esta temporada.Los cosladeños se impusieron por 99-104 a Kapone en la cancha del mismo nombre.Fue un partido muy completo de casi todos los integrantes de los Raptors.Siete jugadores anotaron en dobles figuras,mientras que en Kapone hicieron lo mismo seis jugadores.Vamos con el resumen de una victoria histórica para el Coslada:

Primer cuarto en el que el Coslada tiró de juego interior,cosa que le salió bien al entrenador(31-34).En el segundo cuarto el Coslada arriesgó demasiado,con unas tácticas innovadoras en ataque
que no salieron del todo mal,pero se descuidó la defensa(60-56 para Kapone al descanso).
En el tercer cuarto los Raptors recuperaron la ventaja que tenían gracias a un gran Wallace,que en los 10 minutos que estuvo en cancha anotó 11 puntos(80-84).
En el último cuarto casi todos los ataque se los jugaban Emana y Stephen,y por culpa de la agresividad que demostraban se fueron antes de tiempo con 5 faltas.A raíz de esto saltó de nuevo a la cancha Adminao,que con 6 puntos en 4 minutos ayudó al equipo a ganar un partido que se complicó innecesariamente.Al final,99-104 para unos Raptors que aunque siguen en puestos de descenso respiran un poco.

El mejor del Coslada fue Odair Adminao,anotando 15 puntos,casi todos ellos en momentos vitales.El MVP del partido con 33 de valoración fue Rodis Karagounis,ala-pívot de Kapone,que consiguió 10 puntos y 8 rebotes.

El balance de la primera semana de competición es negativo,pero se preveía que fuese así,ya que somos los novatos de primera,y sabemos que la salvación va a estar carísima,y es un objetivo improbable de conseguir a día de hoy.