Primera Equipación

jueves, 5 de junio de 2008

El Coslada sigue sin encontrar su sitio en primera

Un desangelado Reyno de Coslada,con alrededor de 3500 espectadores,recibió al Cornellá,que se llevó la victoria por 97-111.Tener al MVP de la jornada,Blair,no fue suficiente para unos Raptors desorientados,que buscan su sitio y no lo encuentran.Tampoco el acierto en los triples(7 de 10) y un Anderson inspiradísimo,con 21 puntos y 5 asistencias,sirvió para nada.Vamos con el resumen:

El Coslada empezó bien,con un triple de Anderson y dos canastas de Herbbie y Murphy,que después fueron contrarrestadas por dos triples de Prokuratov y Champney,y dos canastas de Jackett y Robinson,que dejaron el marcador en 22-32.El Coslada siguió igual en el segundo cuarto,con un Le Neindre que no aportaba nada y un Ivanovic que tiraba del carro,con 8 puntos y 3 tapones en los 10 minutos que jugó.Al descanso el Cornellá ganaba por 48-58.
Al principio del tercer cuarto el mejor del Cornellá,Prokuratov,cometió la quinta personal,pero su equipo no lo notó y hundió un poco más a los Raptors(68-83).
En el último cuarto el Coslada se puso las pilas,pero ya era demasiado tarde.Los Raptors consiguieron ponerse a 8,pero fue sólo un espejismo.Al final el Cornellá se marchó en el marcador hasta dejar el 97-111 definitivo.

El mejor del Cornellá fue Virgil Livingston,con 16 puntos y 6 rebotes.El MVP de la jornada fue Alfred Blair con 48 de valoración.El escolta del Coslada anotó 26 puntos y repartió 6 asistencias.