Primera Equipación

martes, 17 de junio de 2008

Otra derrota más

No hay manera.Ni de local,ni de visitante,ni nada.El Coslada sólo ha conseguido una victoria en 10 partidos en primera división,y aunque no preocupa al cuerpo técnico del equipo,sí mosquea un poco.La de hoy ha sido contra Jaamdn por 99-112,esta vez en el Reyno,cada partido que pasa más vacío.Vamos con el resumen:

Primer cuarto precioso en lo que a juego se refiere,pero el juego interior de los Raptors apenas funcionó,sosteniéndose siempre en los bajitos(27-28).En el segundo cuarto salió Ivanovic,que consiguió 7 puntos y 5 rebotes en 10 minutos.A pesar del buen juego del pívot serbio,Jaamdn jugó mucho mejor,y consiguió llegar al descanso con una buena ventaja(49-56).
La mala racha de los Raptors siguió en el tercer período.No jugaban mal,pero Jaamdm jugaba mucho mejor(67-80).
El último cuarto fue el más igualado y mejor baloncestísticamente hablando.32 puntos de cada equipo no dieron para siquiera acercarse en el marcador a un excelente Jaamdn.Al final,99-112 para los visitantes.

El mejor del Coslada fue Anselm Stephen,con 20 puntos y 5 asistencias.El MVP del partido con 40 de valoración fue el pívot de Jaamdn Roderick Argilewsky,con 22 puntos y 4 rebotes.