Primera Equipación

lunes, 9 de junio de 2008

Luciabasket saca los colores a los Raptors

Los Raptors han perdido en el Pabellón Lucía por 93-76.El equipo cosladeño hizo un buen partido hasta el último cuarto,donde le metieron 15 puntos de ventaja que hicieron imposible pensar en la remontada.Vamos con el resumen:

Primer cuarto muy igualado.A los 5 minutos de partido Francis Collins cometió una descalificante,lo que cabreó muchísimo al entrenador.Brad Murphy hizo toda su aportación en este tiempo,anotando 7 puntos(22-23).En el segundo cuarto los Raptors salieron atontados y les remontaron nada más empezar,para llegar al descanso con 45-39.
En el tercer cuarto volvieron a salir los dos mejores de los Raptors en este partido.Herbbie y Anderson acercaron al Coslada en el marcador (62-60) y dieron esperanzas al equipo para conseguir la victoria.
En el último cuarto volvió a salir el equipo ramplón,que no estaba acertado ni en defensa ni de cara al aro.Luciabasket se alejó mucho en el marcador a base de amplios parciales,y ni Ivanovic ni Blair podían hacer nada.Al final,resultado de 93-76 para el equipo que más lo mereció.

El mejor del Coslada fue Austin Herbbie,que anotó 14 puntos.El MVP del partido con 44 de valoración fue el escolta de Luciabasket Gregory Stephen,con 19 puntos y 7 asistencias.