Primera Equipación

viernes, 13 de junio de 2008

Pudo ser peor

El Reyno de Coslada ha visto hoy una nueva derrota de unos Raptors que sólo han conseguido una victoria.Esta vez el verdugo de los cosladeños fue SuperGongoneds,que subió junto al Coslada la temporada pasada siendo cuarto.El resultado de 95-105 pudo ser mucho peor,ya que al descanso de perdía de 18 puntos.Vamos con el resumen:

Primer cuarto normal,con algún destello de calidad de los brasileños del Coslada,Adminao y Nascimento,pero SuperGongoneds metió 7 puntos en el último minuto y se marchó en el marcador(18-26).El segundo cuarto de los Raptors fue desastroso.Un ataque más o menos productivo no compensaba para nada una malísima defensa.Al descanso,ventaja de 18 puntos para SuperGongoneds(37-55).
El tercer cuarto fue el mejor del Coslada,en gran parte gracias a Could.El pívot inglés metió 20 puntos y capturó 6 rebotes en estos 10 minutos que acercaron a los Raptors en el marcador hasta ponerse a sólo 10(72-82).
Nada más empezar el último cuarto Emana metió un sensacional triple que hacía soñar al Coslada,pero Buddy Could contrarrestó ese triple con un cómodo tiro desde 4 metros.A partir de entonces el Coslada casi ni lo intentó,ante el desespero de la afición.Al final,95-105 para unos SuperGongoneds que siguen en la parte alta de la tabla,mientras que el Coslada se hunde un poco más.

El mejor del Coslada fue Emanuel Could,con 20 puntos y 7 rebotes.El MVP del partido con 50 de valoración fue el ala-pívot de SuperGongoneds Marcellus Hauenschild,con 21 puntos y 6 rebotes.