Primera Equipación

viernes, 20 de junio de 2008

Nos faltó chispa

Gorfolí Warriors ha vuelto a ganar a Coslada Raptors,esta vez por menos diferencia,90-85.Al equipo le faltó ese punto de picardía en muchos momentos del partido,sobre todo en el segundo cuarto,en el que los jugadores estaban ausentes.Vamos con el resumen:

Primer cuarto en el que el Coslada iba a remolque de los Warriors,siempre dos puntitos por debajo(25-24).Segundo cuarto muy malo de los Raptors,que hacían las posesiones muy largas y no las aprovechaban(47-38).
Tercer cuarto en el que el equipo cosladeño despertó,en gran parte gracias al veterano Santiago di Vito,que anotó 14 puntos(69-62).
En el minuto 33 el Coslada llegó a empatar a 71,pero no llegó a ponerse por delante en todo el partido.A los Raptors les faltó la chispa en los momentos decisivos,y por eso los Warriors se han llevado la victoria por 90-85.

El mejor del Coslada fue Aashish Emana,con 15 puntos y 7 asistencias.El MVP de Gorfolí Warriors fue Raphael Knight,con 21 puntos y 8 asistencias,para 46 de valoración.