Primera Equipación

miércoles, 18 de junio de 2008

No seguimos en Copa

El Estudiantes,uno de los equipos más poderosos de Inglaterra,ha eliminado a los Raptors de la Copa nacional,cosa previsible dada la diferencia de nivel de ambos equipos.Demasiado lejos llegó el Coslada,que eliminó al RCD Araya en los dieciseisávos.En octavos han sido apeados por el Estudiantes,actual líder de primera división e invicto.La derrota por 75-86 se puede considerar hasta corta,viendo jugar a los dos equipos.Vamos con el resumen:

Primer cuarto en el que dominaron los Raptors contra todo pronóstico(20-25),pero poco le duró la alegría al Coslada,ya que el Estudiantes justo antes del descanso se puso por delante(36-39).
Nada más empezar el tercer cuarto se vio la canasta del partido.Cuando estaba a punto de terminar el tiempo de posesión,Aurelian Jennings,alero del Estu,tiró desde su cancha y la pelota entró,ante el asombro del público y de los propios jugadores.Los Raptors se dejaban llevar por el equipo estudiantil y se llegó al final del tercer cuarto con 53-56.
Al principio del último cuarto el Estudiantes pegó un tirón que el Coslada no pudo seguir,y casi al final Ivanovic cometió su quinta falta,lo que hacía casi imposible remontar.Al final,75-86 para el Estudiantes.

El mejor del Coslada fue Zirus Ivanovic,con 10 puntos y 5 rebotes.El MVP del partido con 27 de valoración fue Gene Carlington.El ala-pívot del Estudiantes anotó 8 puntos y capturó 7 rebotes.