Primera Equipación

lunes, 2 de junio de 2008

Los Raptors casi sorprenden a los Warriors

Coslada Raptors se ha estrenado hoy en la primera división inglesa con una derrota por 81-84.Casi todas las apuestas daban como vencedor a los Gorfolí Warriors,y si bien éstos consiguieron la victoria,los Raptors a punto estuvieron de arrebatársela.Vamos con el resumen:

Primer cuarto en el que se notaba quién era el novato.Los Raptors salieron con miedo,y lo pagaron al final de estos 10 minutos(14-20).En el segundo cuarto las cosas empeoraron mucho,y sólo Blair destacaba en los Raptors.Al descanso,40-53 para los Warriors.
Al principio del tercer cuarto el alero cosladeño Austin Herbbie cometió la quinta personal,y salió Dejan Capric en su sustitución.El serbio demostró que no se han equivocado al renovarle por 5 años más,y tiró del equipo para ponerse al 5 puntos al final del tercer cuarto(57-62).
En el último cuarto el Coslada salió a por todas,y se mantenía siempre cerca de los Gorfolí Warriors en el marcador.Al final,varias canastas en momentos cruciales de Athanase Giuly unidas a las 5 faltas personales del mejor de los Raptors,Ivanovic,impidieron a éstos últimos ganar,pero la ilusión sigue intacta a pesar de esta derrota por 81-85.

El mejor de los Raptors fue Dejan Capric,con 15 puntos.El MVP del partido con 43 puntos de valoración fue el alero de los Gorfolí Warriors Alexander Thoker,con 21 puntos.