Primera Equipación

martes, 10 de junio de 2008

Derrota lógica

Uno de los históricos ha visitado hoy el Reyno de Coslada.El Estudiantes ha conseguido la victoria sin mucho esfuerzo ante unos Raptors impotentes.El resultado final de 85-96 no se puede dar por bueno,pero podría haber sido bastante peor.Al final los jugadores cosladeños han maquillado ligeramente el resultado tras ir perdiendo de 17 en algún momento del partido.Vamos con el resumen:

Primer cuarto en el que todo el mundo estaba sorprendido.El Coslada aguantaba al Estudiantes e incluso mandaba en el marcador(21-19).En el segundo período el verdadero Estudiantes salió a jugar el partido y se puso por delante nada más empezar el segundo cuarto.Al descanso el Estu ganaba 44-49.
Al comienzo del tercer cuarto Odair Adminao,base de los Raptors,cometió su quita personal y se fue al banco.A pesar de no ser un jugador fundamental en el esquema del Coslada,el equipo notó su pérdida y se vino abajo(61-72).
En el último cuarto no hubo ni un amago de reacción por parte de los Raptors,que permitían jugar cómodamente al Estudiantes.Al final,85-96 para uno de los mejores equipo ingleses.

El mejor del Estudiantes fue Yiorgos Belloso,con 14 puntos y 4 asistencias.El MVP del partido con 34 de valoración fue el pívot serbio del Coslada Zirus Ivanovic,que anotó 15 puntos y capturó 7 rebotes.