Primera Equipación

lunes, 16 de junio de 2008

Derrota contra un rival directo

En su visita al Quijote Arena los Raptors han cosechado una nueva derrota.Esta vez fue ante un rival directo,I Love This Game,que a partir del descanso jugó a sus anchas y sin dejar jugar al Coslada.La derrota,por 94-83,deja con muy pocas opciones de conseguir la salvación al conjunto cosladeño.Vamos con el resumen:

Primer cuarto trabado,en el que ambos equipos anotaban sólo de dos en dos hasta el minuto 6,cuando I Love This Game consiguió un triple(25-22).El segundo cuarto fue de los Raptors,que se apoyaron en un gran Calf,y apenas notaban el mal juego de Wallace,desaparecido en ataque.Al descanso los Raptors dominaban por 42-45.
En el tercer cuarto apareció el mejor Le Neindre,aunque no fue capaz el sólo de parar las embestidas del conjunto local(73-67).
En el último cuarto expulsaron al escolta cosladeño Blair,lo que supuso un duro golpe para el equipo.Murphy hacía lo que podía,pero se notaba que no estaba el referente.Al final,dos anti-deportivas del Coslada y victoria para I Love This Game por 94-83.

El mejor del Coslada fue Arnaud Le Neindre,con 14 puntos y 6 asistencias.El mejor de I Love This Game y MVP del partido con 47 puntos de valoración fue Khristofor Shiryaev,con 22 puntos y 8 rebotes.