Primera Equipación

jueves, 12 de junio de 2008

El Rayo le da un repaso al Coslada

El C.B. Rayo Vallecano ha ganado con los suplentes a los titulares de Coslada Raptors en el Vallecas Arena ante 6368 espectadores que vibraron con el juego de su equipo.La derrota de los Raptors,por 111-90,hunde más todavía en el último puesto a los cosladeños,que sólo han conseguido una victoria en siete partidos.Vamos con el resumen:

Primer cuarto de showtime,con el Coslada tirando de veteranía con un magnífico Di Vito,y un excepcional juego exterior del Rayo.Al final del primer cuarto,el Coslada estaba por delante(28-30).En el segundo cuarto,quintetos y tácticas nuevas en ambos equipos,que dieron mejor resultado a los de Vallecas.Al descanso el Rayo mandaba por 53-45.
En el tercer cuarto Di Vito,Could y Adminao,por ese orden,eran los mejores.El argentino,a sus 33 años,tiraba del carro,con la frescura de un chaval de 20 años y la veteranía de sus 33.Could aportó capacidad reboteadora y anotadora(8 puntos y 4 rebotes) en 10 minutos,y Adminao,al principio desaparecido en combate,encestó 7 puntos de manera prácticamente consecutiva.Y a pesar de todo esto,al final del tercer cuarto el Rayo Vallecano ganaba por 79-70.
En el tercer cuarto el Rayo,para quitarse de problemas,salió a matar el partido y lo consiguió.Ni Ivanovic,ni Emana,ni Capric,pudieron hacer nada para impedir que los Raptors perdieran finalmente por 111-90.

El mejor del Rayo Vallecano fue Anselm Owens,que anotó 17 puntos y alcanzó la perfección en el tiro,con 4/4 en los tiros de 2 y 3/3 en triples.El MVP del partido con 39 de valoración fue el alero cosladeño Santiago Di Vito,con 20 puntos y casi perfecto en el tiro.