Primera Equipación

martes, 22 de abril de 2008

Primera victoria

Coslada Raptors ha logrado hoy la primera victoria de la temporada en el segundo partido en la cancha del recién ascendido Bidegintza.El partido fue muy igualado,pero se vieron dos partes,una para cada equipo.Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue raro.Se veían a dos equipos lanzados al ataque,pero los Raptors se mostraban dubitativos en algunos momentos.Quizá el jugar en una cancha desconocida les imponía un poco.Al final del primer cuarto,22-17 para los locales.En el segundo cuarto Bidegintza estaba más cómodo,y Judge y Blair fueron los únicos que aportaron puntos en este segundo cuartos para los Raptors.Al descanso,44-37.
El tercer cuarto servía para que los Raptors se pusieran por segunda vez por delante con un triple de Marco Aurelio Nascimento.El alero local Virgil Parker cometió su quinta falta a la mitad de esta parte,que repercutióen el juego de los locales.Este cuarto dejó una anécdota curiosa:nuestro base Odair Adminao le hizo un tapón al ala-pívot de Bidegintza Austin Hutch.Al final del tercer cuarto un 68-70 que dejaba el partido abierto.
En el último cuarto salió mejor Bidegintza,volviendo a coger una ligera ventaja.Además Francis Judge cometió la quinta personal y se despidió precipitadamente del partido.Cuando más difícil se ponían las cosas,apareció Ambrose Calf con un triple sobre el fin de posesión y devolvió a los cosladeños al partido.Hasta el final hubieron jugadas precisas de los dos equipos,pero una canasta en el último minuto de Odair Adminao le dio la victoria a los Raptors por 89-92.

El mejor de los Raptors fue Odair Adminao,con 20 puntos.El mejor de Bidegintza,y MVP del partido con 39 puntos de valoración fue Barnabas Acker,con 14 puntos y 8 rebotes.

Mañana,partido de preliminares de Copa en la cancha del RCD Araya,equipo que ya nos eliminó la temporada pasada.Esta temporada no es el objetivo principal,pero queremos llegar lejos.