Primera Equipación

viernes, 25 de abril de 2008

Derrota lógica

En su visita a la cancha de Luciabasket los Raptors no han podido conseguir la victoria.Los locales no han dejado a los Raptors ejercer su juego,muy mermado hoy por la falta de buenos tiradores desde la línea de 6,25(1/6 hoy).Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue el único igualado.Parecía que jugaban a ver quién fallaba más(14-10).En el segundo cuarto Luciabasket despegó y no dio oportunidad a los Raptors hasta el final.Al descanso,42-32.
El tercer cuarto fue el único en el que el Coslada demostró algo.Dejó algún destello de calidad Jair Torrado,el chaval cedido en los Raptors,que es de los que mejor lo está haciendo(8 puntos en 10 minutos).Al final del tercer cuarto,64-58.Todavía se podía hacer algo.
Ese algo que se podía hacer su fue de repente,ya que McAllister con dos canastas seguidas y Esquilato con un triple catapultaron de nuevo a Luciabasket.Los Raptors ya no dieron problema hasta el final,ya que el rival era muy superior.Al final,resultado de 91-82.

El mejor del Coslada fue Emanuel Could,con 6 puntos y 9 rebotes.El mejor de Luciabasket,y MVP del partido con 28 puntos de valoración,fue Alexander Herbbie,con 10 puntos y 6 rebotes.