Primera Equipación

viernes, 4 de abril de 2008

Increíble

No nos lo podemos creer.Tras hacer unos magníficos tres cuartos,inexplicablemente Taxus nos ha remontado 13 puntos de ventaja en el último cuarto.Vamos con el resumen de un partido que nos deja al borde del abismo.

El primer cuarto fué el mejor de unos Raptors que estaban desconocidos.Los aficionados y los propios jugadores no se creían lo bien que estaban jugando.Al final del primer cuarto,27-19 y mucho partido por delante.El segundo cuarto fué más igualado,pero los Raptors seguían dominando.Se llegaba al descanso con 55-43.
En el tercer cuarto,más igualadad,pero aún así,el conjunto cosladeño cogía más ventaja.Se llegaba al final del tercer período con 73-60.
Todo el partido había sido del Coslada,y los Raptors ganaban de 13.¿Por qué íbamos a pensar que nos iban a remontar?De hecho,nadie lo pensaba.Pero Taxus salió enchufadísimo,y en algunos minutos metió hasta 7 puntos.Un viejo fantasma empezó a sobrevolar el Reyno,y es que no es la primera vez que nos pasaba.Taxus se iba acercando poco a poco,hasta que a falta de dos minutos,consiguió ponerse por delante hasta el final.En el marcador,90-92 para Taxus.En las gradas,caras de incredulidad y decepción.

El mejor del Coslada fue Austin Herbbie(16 puntos).El mejor de Taxus y MVP del partido con 32 puntos de valoración,fue Mike Judge(14 puntos y 7 rebotes).

Esperamos que esto no vuelva a ocurrir en el futuro,y menos contra rivales directos,como Taxus.