Primera Equipación

lunes, 28 de abril de 2008

Partido tranquilo

Coslada Raptors ha conseguido hoy una victoria importantísima para el futuro del equipo.Los Raptors han vencido en la cancha del duro Joseles por 89-99.Vamos con el resumen:

Ha sido el partido más tranquilo del Coslada en toda la temporada,aunque la ventaja en el marcador podía haber sido más amplia.El primer cuarto fue de lo mejor del Coslada.No hacía concesiones en defensa y el ataque era arrollador,con dos triples incluidos(14-23).En el segundo cuarto siguió la autoridad de los Raptors,y se llegó al descanso con 33-47.
Después del descanso los Raptors siguieron ampliando la ventaja,y dio un recital en ataque,aunque con una defensa algo más floja(58-75).
En el último cuarto Alfred Blair fue eliminado por 5 faltas y el Coslada lo notó y mucho.Joseles se iba acercando poco a poco en el marcador,hasta reducir la ventaja de 19 a 6 puntos en cuatro minutos,lo que llevó el miedo a los integrantes del conjunto cosladeño.Al final,tras la tremenda remontada Joseles no obtuvo premio.Premio que sí se llevaron los Raptors a Coslada,con el resultado final de 89-99.

El mejor del Joseles fue Reuben Calahan,con 14 puntos,8 rebotes,4 asistencias,3 mates y 3 tapones.El mejor del Coslada,y MVP del partido con 31 puntos de valoración,fue Hervey Evans,con 7 puntos y 10 rebotes.