Primera Equipación

lunes, 21 de abril de 2008

Empezamos con derrota

Coslada Raptors ha perdido en el partido inaugural contra Osca Leopards en el Reyno.La derrota era lógica y esperada,ya que el rival acaba de descender de primera división y va a luchar por volver a ella cuanto antes.Además,el equipo luchó hasta el final y nunca le perdió la cara al partido.Vamos con el resumen:

El primer cuarto fue muy bonito,con canastas a cada jugada,y con un enchufado Aashish Emana(7 puntos).Osca Leopards se apoyó en sus pívots Bakurov y Butcher para conseguir una ventaja de cinco puntos(21-26).El segundo cuarto fue una exhibición de nuestro escolta Anselm Stephen,que consiguió todos sus puntos,once,en este cuarto.Eso sí,Osca Leopards aumentó un poco más su ventaja gracias al juego de su base Bokarev y su escolta Powlton.Se llegó al descanso con 45-54.
El tercer cuarto fue el más igualado.Un Aashish Emana magistral llevando la batuta del equipo y la capacidad reboteadora de Toni dal Monte impidieron que los visitantes se fueran definitivamente en el marcador(77-86).
El último cuarto fue el mejor del Coslada a nivel de equipo,pero se notó que Emana no estaba en la cancha.Arnaud Le Neindre no lo hizo mal(12 puntos),pero no estaba muy entonado.Los Raptors llegaron a ponerse a 4 puntos,pero a partir de ahí Osca Leopards se fue en el marcador,y los Raptors finalmente de rindieron.El resultado de 103-111 no deja un buen sabor de boca por ser una derrota,pero podría haber sido peor.

El mejor del Coslada fue Aashish Emana,con 22 puntos y 3 asistencias.Sin duda su paso por la selección senegalesa sub-23,donde ayer en el Mundial anotó 8 puntos,le está favoreciendo.El mejor de Osca Leopards y MVP del partido con 47 puntos de valoración fue Boris Bakurov,con 23 puntos y 5 rebotes.

Mañana,segundo partido de liga contra Bidegintza,equipo recién ascendido.Será un partido muy igualado,en el que puede pasar cualquier cosa.