Primera Equipación

martes, 8 de abril de 2008

En la cuerda floja

El partido de hoy en la cancha de Rekutxuteam deja dos noticias.Una,que al equipo,por lo que sea,no le gusta el tercer cuarto.Siempre,sean los jugadores que sean,utilicemos las tácticas que utilicemos y juguemos contra quien juguemos,hacemos un tercer cuarto malísimo.La otra noticia es que el entrenador Shoyo Komatsu está a punto de ser destituido.De no ganar el partido del jueves ante Jaamdn (el líder),el japonés sería destituido.Además,el RCD Araya ha ganado hoy de paliza al CAI Jugones y nos empata a victorias,pero estamos fuera del descenso (por el momento)porque le tenemos ganado el basket average particular al RCD Araya.Vamos con el resumen.

En el primer cuarto se pudo ver a unos Raptors animosos y que plantaban cara al segundo clasificado.Un apretado 17-14 lo demostraba.El segundo cuarto fue precioso y muy igualado,y se llegó al descanso con 41-40.
En el tercer cuarto,como ya hemos dicho antes,se nos fue la cabeza,o los jugadores se fumaron algo,o lo que sea,pero el caso es que siempre nos remontan.Un parcial de 15-2 en contra y ya está,partido regalado.Al final del tercer cuarto,65-56.
El último cuarto lo empeoró todo,y algún parcial más en contra dejó un resultado demasiado abultado (92-79) para lo que se vio a lo largo de todo el partido,pero que deja a Rekutxuteam como justo vencedor.

El mejor de Rekutxuteam fue Francis Beauchamp,con 12 puntos,6 rebotes y 3 tapones,con un gran acierto en los tiros.El mejor del Coslada,y MVP con 32 puntos de valoración,fue Toni Dal Monte,con 13 puntos y 9 rebotes,y con un gran acierto también en los tiros.

El jueves jugamos contra el líder un partido en el que nos jugamos mucho.Esperamos que el Reyno sea un fortín inexpugnable que lleve en volandas al equipo en un partido tan complicado.