Primera Equipación

jueves, 24 de abril de 2008

Partido sobresaliente

Partido emocionante el vivido hoy en el Reyno de Coslada.Los Raptors han ganado por 87-76 a Ramireño con buen juego y con las tácticas bien desarrolladas,algo que no ocurre siempre.Pero ante todo,durante todo el partido ha reinado la deportividad con dos aficiones hermanadas.Vamos con el resumen de esta importante victoria:

El Coslada salió desde el primer minuto a la victoria,sin agotar posesiones y mirando al aro en todo momento.Hasta el minuto 8 dominó Ramireño,pero de ahí en adelante los Raptors reinaron en la cancha.Al final del primer cuarto el Coslada estaba por delante(21-16).El segundo cuarto fue más de lo mismo,con los Raptors ampliando la ventaja poco a poco.Al descanso el Coslada dominaba por 46-37.
El tercer cuarto fue el más igualado de todos.Los dos primeros minutos el Coslada parecía un avión,pero luego Ramireño fue recortando distancias hasta colocarse a 6 puntos,pero ya no bajó más.Se llegó al último cuarto con 68-59 gracias a un triple del brasileño Nascimento.
El último cuarto fue el de la tranquilidad definitiva.Los nueve puntos de distancia ya daban un pequeño respiro a los jugadores y la afición,pero había que matar el partido.Esto se hizo a falta de tres minutos,cuando los Raptors se pusieron 10 arriba gracias a una canasta de Blair.Por si no fuera poco,Judge anotó un sensacional triple cuando quedaban menos de dos minutos para asegurar la victoria.Al final,87-76 y fiesta en la grada y en la cancha.La confianza que da haber ganado a un equipo tan superior a nosotros es tremenda,y nos servirá para afrontar los siguientes partidos.

El mejor del Coslada fue Alfred Blair,con 16 puntos,7 asistencias y un mate,aunque también con 4 pérdidas de balón.El mejor de Ramireño,y MVP del partido con 37 puntos de valoración,fue De Guzman Rothery,con 14 puntos y 10 rebotes.