Primera Equipación

viernes, 21 de marzo de 2008

Victoria en la cancha del líder

Coslada Raptors ha dado hoy la campanada al vencer al líder en el Jaamdn Arena,su cancha.El partido,muy intenso durante todo el tiempo,ha caído de nuestro lado gracias a un fantástico último cuarto de los nuestros.Es la primera derrota de Jaamdn en esta liga,algo que nos hace aún más felices.

El primer cuarto ha sido de un toma y daca.Las canastas se sucedían de uno y otro lado,y al final el marcador era de 22-19.El segundo cuarto ha sido muy parecido al primero,pero al final Jaamdn ha conseguido un colchón de 5 puntos para afrontar mejor la segunda parte(47-42).
El tercer cuarto ha sido para los locales,con varios parciales,y una ventaja para ellos de 10 puntos hacía muy difícil la remontada del conjunto cosladeño,pero hemos conseguido aguantar y hemos reducido la distancia al final hasta los 6 puntos(70-64).
Remontar se antojaba dificilísimo,en la cancha del líder,y con éste practicando un buen juego.Pero a base de fuerza y casta hemos conseguido empatar,para después ponernos por delante en el tramo final del partido.Jaamdn apretó,pero no dejamos que nos remontaran,y conseguimos una de las victorias más importantes por 86-91.

El mejor de Jaamdn ha sido Hervey Ford(7 puntos y 7 rebotes).El mejor del Coslada y MVP del partido con 33 puntos de valoración ha sido Austin Herbbie,con 15 puntos y 4 asistencias.

La segunda semana de competición deja a los Raptors sextos en la clasificación,con cuatro victorias y 4 derrotas.Arriba están Rekutxuteam,invicto,y Jaamdn.Por debajo,Zafranar y No Soy Kira,sin una sóla victoria.