Primera Equipación

viernes, 28 de marzo de 2008

Derrota tras prórroga

Partido emocionante el que se ha disputado hoy en el Reyno de Coslada entre los Raptors y LUCIABASKET.La derrota,por 81-82 y tras una prórroga,se puede decir que es justa,ya que los visitantes han dominado casi siempre.

El primer cuarto,el más vistoso e igualado,se cerró con empate a 22.En el segundo nos descolgamos ligeramente,y llegamos al descanso con 37-43.
El tercer cuarto fué lo mejor que hicimos,y conseguimos una pequeña ventaja de 2 puntos(a veces mayor).Se llegó al final del tercer cuarto con 57-55.En el último cuarto,cuando a falta de dos minutos para el final perdíamos de 4,pocos creían que se podía ganar,pero se consiguió empatar el partido a 75,y nos fuimos a la prórroga.
La prórroga fué entretenida,pero no conseguimos la victoria,aunque en el último minuto,perdiendo de 1,se podía haber dado la vuelta al marcador,pero no pudo ser.

El mejor de LUCIABASKET fué Hadrian West(16 puntos y 9 rebotes),y el mejor del Coslada,y MVP del partido con 38 puntos de valoración,fué Yoshihide Bando,con 10 puntos y 10 rebotes.