Primera Equipación

jueves, 20 de marzo de 2008

Derrota contra el líder

Coslada Raptors ha perdido hoy en su cancha frente al líder,Rekutxuteam.No nos preocupa esta derrota,ya que ha sido contra uno de los mejores de la categoría,y aún queda mucha liga.

Tras un primer cuarto soso(9-15),en el que estuvimos sin anotar 5 minutos,se arregló en el segundo cuarto.Se llegó al descanso con nuestro equipo dos puntos abajo(31-33).
El tercer cuarto es de los peores que se recuerdan en Coslada.Muchos parciales de Rekutxuteam y muchos minutos sin anotar de los nuestros nos condenaron(52-63),casi sin posibilidades de remontar en el último cuarto.
En el cuarto acto se veía que no se podía remontar.De nuevo unos cuantos parciales de los visitantes nos hundieron un poquito más,y al final maquillamos mínimamente el resultado final,que fué de 73-84.

El mejor de Rekutxuteam,fué Aurelian Robinson,con 17 puntos.El mejor de los Raptors,y MVP del partido con 25 puntos de valoración,fué Hervey Wallace(8 puntos y 7 rebotes).

Mañana visitamos la cancha de Jaamdn,nuevo líder,empatado a victorias con Rekutxuteam.