Primera Equipación

viernes, 14 de marzo de 2008

Triunfo sorpresivo

Nadie esperaba(ni yo) que ganáramos al RCD Araya,ni en nuestra cancha.Pero se ha logrado un triunfo que nos permite salir de la zona de descenso,al menos hasta el próximo lunes.

El equipo que nos visitaba era el líder,por lo qué casi nadie veía posible la victoria.El primer cuarto(21-28)tampoco animaba a nuestra afición,que hoy tampoco ha llenado el pabellón,a pesar de que las entradas estaban a 30 euros.
Pero en el segundo cuarto el Coslada salió mucho más enchufado,y bajo el mando del escolta Alfred Blair(7 puntos en el segundo cuarto),se llegó al descanso con una ventaja de dos puntos(44-42).
El comienzo arrollador del RCD Araya hacía temer lo peor,pero los Raptors recuperaron mucho en la recta final de este período y se llegó al final del tercer cuarto con la mínima ventaja(67-66).
En el último cuarto estaba todo por decidir,y los dos conjuntos salieron muy concentrados.Conseguimos alcanzar una ventaja de cuatro puntos,que RCD Araya contrarrestó y se puso dos arriba.
La última canasta del partido fué un tiro cómodo desde 4 metros de Adolph Barrett a falta de dos minutos,tiempo en el que los dos equipos se dedicaron a fallar todos sus ataques.Finalmente,el resultado de 89-87 puede ser justo,o no.Como en el baloncesto no hay empate,alguien tenía que ganar.Y nosotros hemos tenido hoy la suerte de nuestro lado.

Los mejores del partido han sido:por el conjunto cosladeño,Emanuel Could(14 puntos y 7 rebotes),y por el RCD Araya Jake Chester(20 puntos,conseguidos todos en el primer cuarto,y 9 asistencias),y Omar Peterson,que ya hizo un gran partido en Copa, hoy ha vuelto a salirse,con 26 puntos y 9 asistencias,para ser el MVP con 46 puntos de valoración.