Primera Equipación

miércoles, 12 de marzo de 2008

Eliminados

Coslada Raptors ha sido apeado de la Copa Inglesa en la primera ronda.La derrota en nuestra cancha contra RCD Araya por 78-93 era previsible,pero no por ello ha causado menos tristeza en el entorno del club.

Tras un muy buen primer cuarto(23-17),el equipo se vino abajo,y se llegó al descanso con el resultado de 38-40.
La segunda parte fué para los visitantes totalmente.Al final del tercer cuarto el partido iba 60-73,y no parecía posible que los cosladeños remontasen.Finalmente,el resultado un tanto abultado de 78-93 para RCD Araya hacía justicia.

El mejor de los Raptors ha sido el rookie Francis Judge(17 puntos),y el mejor de RCD Araya ha sido Omar Peterson(22 puntos y 8 asistencias),que ha sido el MVP con 39 puntos de valoración.

Ahora sólo nos queda centrarnos en la liga,en la que a buen seguro nos tocará luchar duro por no descender.