Primera Equipación

jueves, 27 de marzo de 2008

Vaya chapuza

Coslada Raptors ha vuelto a perder en el Reyno,esta vez ante The Nelio´s All Star.Aunque el rival estaba,y de hecho está,en la zona de ascenso,creíamos que teníamos posibilidades.Pero nos duró poco tiempo ese pensamiento.Es imposible ganar con un acierto del 30% en triples y 45,7 en tiros de dos puntos.

El primer cuarto fué precioso,con triples sucediéndose en las dos canastas casi a cada jugada.Era muy igualado,hasta que,sin saber muy bien cómo,nos endosaron un parcial de esos que nos endosan tan de vez en cuando,para dejar el marcador al final del primer cuarto en 17-25.
Al comienzo del segundo cuarto,toda esperanza de equilibrar el partido se fué rápidamente,y en el minuto 13,perdíamos de 15.Conseguimos reducir las distancias a 9 puntos,pero de nuevo se marcharon,dejando el marcador al descanso en 36-51.
En el tercer cuarto,los Raptors fueron mejores,pero no como para plantar batalla a un conjunto muy sólido,tanto en ataque como en defensa.Se llegaba al último cuarto con 56-66.
El último cuarto fué más de lo mismo.Una ventaja constante,que a veces incrementaba y a veces disminuía,hasta quedarse en el 78-88 final.

El mejor de The Nelio´s All Star ha sido Adolph Wallace,con 14 puntos,7 rebotes y 4 mates.El mejor del conjunto cosladeño,y MVP con 42 puntos de valoración,ha sido Zirus Ivanovic,con 13 puntos y 7 rebotes.
Por otro lado,es triste destacar la actuación,por llamarlo de una manera,de nuestro ala-pívot Adolph Barrett.En 10 minutos que ha estado en cancha,ni siquiera ha tirado a canasta,por lo que se ha ido sin anotar,y lo único que ha hecho ha sido perder un balón.

Hasta aquí la primera vuelta de la liga.Esperemos que los resultados mejoren en la segunda.