Primera Equipación

lunes, 17 de marzo de 2008

Otra derrota

El partido jugado hoy en el Área 51 entre Taxus CB y Coslada Raptors ha sido de todo menos aburrido.La derrota,por 102-90,no nos coge por sorpresa.Es normal que un equipo con mejor plantilla y en su cancha nos gane,y no vamos a poner ningún pero.

En el primer cuarto ya se veía que iba a ser un partido entretenidísimo,con un Elikonis Chalkias muy enchufado,con 11 puntos,pero que se cargó de faltas muy pronto.Este primer período terminó con el resultado de 34-29.
En el segundo cuarto,los Raptors se vinieron abajo,y no pudieron seguir el ritmo que imponían los locales.Se llegó al descanso con el resultado de 58-42.
En el tercer cuarto dimos la sorpresa y nos acercamos,has disminuir la ventaja hasta los tres puntos,peor no sirvió de nada,porque hacia el final del tercer cuarto Taxus se marchó definitivamente en el marcador(73-67).
El último cuarto lo jugó sin mucha fe el conjunto cosladeño,y Taxus aumentó la ventaja,hasta dejarla en 12 puntos(el 102-90 definitivo).

Los mejores del Coslada fueron Santiago Di Vito(15 puntos,3 rebotes y 4 asistencias) y Aashish Emana(18 puntos y 3 asistencias).
El mejor de Taxus,y del partido,con 66 puntos de valoración,fué el ala-pívot francés Maurice Charlemagne,con 29 puntos,7 rebotes,3 asistencias y 4 mates.

Mañana jugamos contra No Soy Kira en el Reyno de Coslada.Creemos que será un partido fácil,pero no vamos a salir nada confiados.