Primera Equipación

lunes, 3 de marzo de 2008

Nueve victorias seguidas

Coslada Raptors ha ganado de nuevo,y ya van nueve partidos seguidos venciendo.Además,la de hoy ha sido una victoria contundente ante Imanes,equipo que va a jugar la promoción por no descender.

El primer cuarto el Coslada ha sido un rodillo imparable,que ha salido con un 7-0 de inicio.Al final de los primeros diez minutos el resultado era de 23-9.
En el segundo cuarto Imanes recortó distancias,llegando al descanso 10 abajo(38-28).
En el segundo tiempo,toda esperanza de remontar del equipo visitante se esfumaba,y se acababa el tercer cuarto con el resultado de 54-39.
El último cuarto,con casi todo decidido,fué más de lo mismo.Dominio cosladeño y victoria abultada,79-61.

Los mejores del partido han sido:Aashish Emana(19 puntos y 3 asistencias)por los Raptors,y Blase Knight(4 puntos y 10 rebotes)por Imanes.

Mañana es la última jornada,en la que tres equipos,Coslada Raptors,The Nelio´s All Star y No Soy Kira,nos jugamos las dos plazas de ascenso directo.Uno de los tres quedará tercero,y cuarto quedará Taxus CB(nuestro rival) o Ramireño.Si ganamos a Taxus y Ramireño gana a Imanes,cosa más que probable,Taxus saldría de la zona de ascenso,entraría Ramireño y nosotros subiríamos a Segunda como líderes.Las plazas de descens ya están todas decididas.La jornada,desde luego,va a ser la más emocionante de todas las vistas hasta ahora.Esto promete.

Queremos aprovechar y anunciar que el escolta Danny Prince y el Ala-Pívot Toni Dal Monte son transferibles.Ambos están en venta por la mitad de sus cláusulas.