Primera Equipación

lunes, 10 de marzo de 2008

Primer partido,primera derrota

En nuestro debut en segunda división hemos perdido contra un equipo recién descendido de primera,Lucía Basket.La derrota es lógica,y no nos preocupa.Además,nuestro equipo ha plantado cara hasta el final en una cancha hasta hoy desconocida.

El primer cuarto ha sido muy igualado,y el 24-22 con el que se cerraba dejaba ver un tanteo muy alto.En el segundo cuarto salimos más fuertes,logrando en los primeros cinco minutos un parcial de 11-21 para conseguir una pequeña ventaja de cara a la segunda parte.
El tercer cuarto fué para el conjunto local,que salió más concentrado que los cosladeños,y consiguió dejar el marcador en 76-76 y todo para el último período.
En el último acto Lucía Basket salió mejor que nosotros,y poco a poco se iba distanciando de los Raptors,pero nunca le perdimos la cara al partido.El resultado final,tras no poder aguantar los tirones de los locales,es de 99-94.

Los mejores han sido el ala-pívot de Lucía Basket Stefos Filisteas,con 16 puntos,4 rebotes,6 de 6 en tiros de 2 y 4 de 4 en tiros desde la línea de personal.
Por el Coslada el mejor ha sido el pívot serbio Zirus Ivanovic,con 18 puntos,3 rebotes,2 robos y 4 asistencias.Ha sido el MVP del partido con 45 puntos de valoración.

Mañana debutamos en el Reyno de Coslada contra Zafranar,un equipo libre.Preveemos una victoria fácil,pero nunca se sabe lo que puede pasar.