Primera Equipación

lunes, 11 de febrero de 2008

Una derrota muy dolorosa

Hoy nuestro equipo ha perdido en nuestra cancha 71-72 contra Albanta tras una prórroga.Hemos sido muy superiores durante casi todo el partido,pero un horrible último cuarto nos mandó a la prórroga,que perdimos.El primer cuarto fue tan igualado como soso.Reinaron las defensas y se llegó al final con 12-12.En el segundo cuarto el equipo cosladeño consiguió una ventaja de 13(34-21).En el tercer cuarto el Coslada siguió dominando,y llegó al final con el resultado de 59 a 48.
A partir de aquí se empezó a ver un monólogo de Albanta,remontando la diferencia de 11 que el Coslada había establecido durante todo el partido.Minuto a minuto se veía venir que el visitante iba a ganar el partido,y cuando a falta de 2 minutos el Coslada ganaba por 6 puntos,una canasta de Maksim Guba dió más alas a un Albanta muy crecido,y finalmente en el último minuto empató el partido a 67.
La prórroga estuvo muy igualada,pero finalmente ganó Albanta por 71 a 72.La cara de los jugadores y aficionados de los Raptors era un poema.Habían perdido un partido que tenían de sobra controlado,y además en su propia cancha.

Los mejores por cada equipo fueron Arnaud Le Neindre(15 puntos),Adolph Barrett(5 puntos y 12 rebotes) y Hervey Wallace(3 puntos y 14 rebotes) por el Coslada y por Albanta Mous Gilard(10 puntos y 8 rebotes) y Abdi N´Diaye(4 puntos y 12 rebotes).

El equipo tiene mañana un partido complicado contra Imanes fuera de casa.Se espera hacerlo bien y conseguir una victoria.