Primera Equipación

jueves, 21 de febrero de 2008

Nos cargamos otro líder

La gente estña muy contenta en Coslada,y no es para menos.La racha de tres victorias seguidas es muy llamativa,pero lo es aún más porque dos de las victorias han sido contra los líderes,lo que quiere decir que nos hemos cargado a dos líderes.

El partido de hoy ha estado igualado casi todo el tiempo.La primera canasta fué un tiro libre de The Nelio´s All Star,pero pronto nos pusimos por delante.Al final del primer cuarto el resultado era 15-21.En el segundo cuarto The Nelio´s All Star despertó y se puso por delante,llegando al descanso tres arriba(44-41).A partir de aquí el Coslada empezó a endosar triples cada jugada.Al finaol del tercer cuarto el resultado era 56-65.En el último cuarto The Nelio´s All Star se acercaba tímidamente,pero el marcador era siempre favorable a los nuestros.

Cabe destacar en el partido de hoy el acierto en los triples(8/18)y el partidazo de Milad M´Bodji(16 puntos y 3 rebotes) y sobre todo de Nery Cabeludo.El escolta brasileño ha estado casi perfecto en el tiro(2/4 desde la línea de personal,5/6 en tiros de 2 y 3/4 en triples),ha anotado 21 puntos y ha repartido 5 asistencias.Ha acabado siendo el MVP con 42 de valoración.
El jugador más destacado de The Nelio´s All Star ha sido el base Peter Cocker,con 16 puntos.

Con la victoria los Raptors se ponen cuartos,a una victoria del primer puesto y a una derrota de los puestos de promoción de descenso.

Mañana jugamos contra el nuevo líder,Os Navalleiros,y ya nos hemos cargados a dos líderes.Dicen que no hay dos sin tres,nosotros avisamos...