Primera Equipación

lunes, 18 de febrero de 2008

Muy buen partido

Las cosas como son.Si en otras ocasiones he criticado la desgana con la que juegan mis chicos,hoy les digo que han jugado un patrtidazo.Vale,contra el último,pero no todo el mundo es capaz de ganar 43-89 a un equipo con el quinteto bien colocado.Al menos ya hay un equipo al que le tenemos el basket average ganado,y además la victoria ha sido fuera,en un pabellón al que apenas han asisitido 2500 personas.

Solo en el primer cuarto The White Horse nos ha plantado batalla(14-15).En el segundo cuarto hemos pegado un arreón y nos hemos ido al descanso con 14 puntos de ventaja(24-28).
La segunda parte ha sido totalmente nuestra(6-30 en el tercer cuarto).Por último,13-21 en el último cuarto,para el resultado final de 43-89.

El MVP del partido ha sido nuestro pívot Hervey Evans(10 puntos y 7 rebotes para 30 de valoración),aunque también cabe destacar la actuación del otro pívot,el serbio Zirus Ivanovic(12 puntos y 9 rebotes).
Por parte de The White Horse,el mejor ha sido Brett Slater,con 5 puntos y 14 rebotes.

Mañana tenemos un partido muy complicado contra el nuevo líder,No Soy Kira.Al menos jugamos en nuestra cancha,que nos vendrá muy bien para ganar dinero,ya que estamos ahogados.Posiblemente,en los próximos días venderemoms algún jugador,ya que la situación es insostenible.Suenan para salir Toni dal Monte y Danny Prince.