Primera Equipación

martes, 26 de febrero de 2008

Seis victorias seguidas

Hoy hemos conseguido otra victoria más,y ya van seis.La verdad es que no nos lo creemos.La de hoy,frente a Baskischen Drachen,es quizá la más importante de todas,ya que nos permite ponernos primeros.Por su parte,No Soy Kira ha perdido en su propia cancha frente a Taxus CB por 79-89.

Nuestro partido ha sido más bien fácil.En la primera parte del partido hemos dominado claramente(50-33 al descanso).El tercer cuarto,como casi siempre,ha sido muy flojo.Un parcial de 3-15 pueso a Baskischen Drachen cerca,pero lo contrarrestamos con 5 puntos en un minuto.En el último cuarto Ambrose Calf y Alfred Blair fueron expulsados,pero no cambió el rumbo del partido.

Los mejores del partido han sido:por Baskischen Drachen:Danny Anderton(3 puntos y 11 rebotes),y por los Raptors:Hervey Wallace(8 puntos y 4 rebotes,para 26 de valoración,MVP),y el escolta de 31 años Danny Prince,con 17 puntos y 3 asistencias.

Mañana jugamos en nuestra cancha contra Ramireño.Es uno de los enfrentamientos más duros que tenemos por delante.