Primera Equipación

jueves, 28 de febrero de 2008

No paramos

Hoy hemos conseguido una nueva victoria,la séptima consecutiva,contra Ramireño,un equipo muy bueno.Hemos hecho un partidazo,y Ramireño también,todo hay que decirlo,pero en el minuto 35 nos hemos despegado del todo.

El primer cuarto no ha sido muy vistoso,pero lo hemos dominado bien(18-10).En el segundo cuarto ha seguido el dominio cosladeño,y se ha llegado al descanso con 44-31.
El tercer cuarto nuestro peor momento de juego,y aún así hemos anotado 19 puntos(63-54).
En el momento en el que Ramireño tenía que pegar el tirón,hemos sentenciado el partido con un parcial de 12-3.Al final el resultado ha sido 82-65.

Los mejores han sido Nery Cabeludo(19 puntos y 7 asistencias,para 35 de valoración y ser MVP)por parte del Coslada,y Augustus Jefferson(14 puntos,4 robos y 4 asistencias)por Ramireño.

Seguimos primero,pero han ganado nuestros perseguidores,así que la victoria no nos permite despegarnos,pero con la recaudación de la taquilla volvemos a tener el saldo positivo.